Die 1. Herren startet mit einem Sieg in die neue Saison! In einem spannenden Auftaktspiel setzten sich die Lindenstädter auswärts gegen den FC Greffen mit 26:23 (16:13) durch und sicherten sich damit die ersten zwei Punkte der Saison.

Spannendes Duell bis zum Schluss

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten und einem knappen Rückstand von 2:5 (9. Spielminute), zeigte die Union ihre Stärke und konnte sich in der ersten Halbzeit die Führung erkämpfen. Mit dem 16:13-Halbzeitstand ging es für das Team von Christian Spellmann in die Pause.

In der zweiten Hälfte blieb das Spiel spannend und hart umkämpft. Dem FC Greffen gelang der erneute Ausgleich zum 22:22 (49. Spielminute). Danach stellten die Lindenstädter ihren starken Teamgeist unter Beweis und konnten in der Schlussphase wieder die Führung übernehmen. Der 26:23-Sieg ist der verdiente Lohn für eine engagierte Leistung.

Das nächste Spiel

Die 1. Herren hat mit diesem Erfolg den Grundstein für einen erfolgreichen Start gelegt. Am 21. September wartet das nächste Auswärtsspiel gegen die SG Handball Detmold. Anpfiff ist um 19:00 Uhr. Die Mannschaft freut sich auf die Unterstützung ihrer Fans.