Unsere zweite Damen spielte am Sonntag bei Hesselteich 3. Während das Spiel noch bis zum 2:2 ausgeglichen war, sorgten sieben Tore am Stück für eine souveräne Führung. Bis zur Pause konnte die Führung noch auf 4:13 ausgebaut werden. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Besonders über das Spiel über den Kreis führte zu weiteren Toren oder Siebenmetern. Am Ende ging die Union mit 11:32 als Sieger vom Platz.

Mit diesem Sieg verbesserte unsere Zweite ihr Punktekonto auf 26:0 Punkte. Da das als nächstes angesetzte Spiel gegen Greffen wahrscheinlich verlegt wird, tritt die Zweite das nächste Mal am 19. März in Lippstadt an.

Tore: Gülpen (9/6), Jödemann (7), Kipp (4), Krause (4), Glück (3), Große-Butenuth (2), Hirschmann (2), Heidebruch (1)