Das zweite Mal im Januar kam es zu einem Duell der beiden Top-Mannschaften in der Kreisliga der zweiten Damen der Union und den Damen von Neuenkirchen-Varensell, diesmal in Neuenkirchen.

Die Anfangsphase war ausgeglichen, wobei Neuenkirchen-Varensell in der fünften Minute beim 3:2 und in der achten beim 4:3 in Führung gehen konnte. Doch ab der neunten Minute konnten unsere Damen so langsam die Spielkontrolle übernehmen. Vier Tore am Stück führten zu eine 4:7-Führung. Bis zur Pause konnte die Führung auf 12:19 ausgebaut werden. Neben einer starken Floriane Koch, sorgten vor allem die Tempoläufe von Nina Krause, das Durchsetzungsvermögen von Nele Jödemann am Kreis und die Sicherheit von Lea Gülpen bei den Siebenmetern für die größer werdende Überlegenheit der Union. Auch in der zweiten Halbzeit blieben unsere Damen konzentriert und gewannen am Ende mit 26:40. Mit diesem starken Auftritt schraubte unsere Zweite ihr Punktekonto auf 20:0 und hat somit vier Punkte Vorsprung vorm Zweiten Neuenkirchen-Varensell. Am nächsten Sonntag geht es für die Zweite zum nächsten Auswärtsspiel nach Wiedenbrück.

Tore: Gülpen (14/9), Krause (10), Jödemann (5), Große-Butenuth (3), Knehans (2), Heidebruch (2), Hirschmann (2), Lakemeier (1), Kipp (1)