Zu ihrem ersten Spiel in der OWL-Liga (früher Bezirksliga) nach dem souveränen Aufstieg empfing unsere zweite Damen den Abteiger aus der Landesliga Steinhagen 2 in der Masch.

Unsere Damen kamen gut ins Spiel und führten nach zehn Minuten mit 4:1. Doch bis zur Halbzeitpause änderte sich der Spielstand nicht mehr grundlegend. Der Vorsprung unserer Damen betrug immer zwischen zwei und vier Toren und zur Pause ging die Union mit einem 12:9 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit jedoch setzte sich unsere Zweite Stück für Stück ab. Fünf Minuten vor Schluss betrug der Vorsprung beim 29:19 zehn Tore. In der Schlussphase konnte Steinhagen nach einigen Wechseln auf Haller Seite noch verkürzen, doch mit 29:21 konnte man das erste Spiel in der neuen Liga souverän für sich entscheiden.

Mit 2:0 Punkten steht man nun auf dem zweiten Platz und in zwei Wochen steht das Auswärtsspiel in Müssen-Billinghausen auf dem Programm.

Tore: Gülpen (8/6), Kipp (7), Krause (5), Glück (3), Lippert (2), Hirschmann (2), Jödemann (1), Große-Butenuth (1)