Im zweiten Spiel in der Aufstiegsrunde zur Oberliga-Vorrunde konnte unsere C den zweiten Sieg einfahren. Die Anfangsphase gehörte dabei der Union. Doch das 1:4 nach vier Minuten konnte Rietberg-Mastholte nach knapp sechs Minuten ausgleichen. Doch vier Tore am Stück brachte unsere Jungs auf 4:8 in Führung. Nach 16 Minuten lag unser Team sogar mit sechs Toren vorne, doch bis zur Pause verkürzte Rietberg-Mastholte auf 17:20. Anfang der zweiten Halbzeit kam das Heimteam sogar noch näher ran und ging in der 36. Minute erstmals in Führung. Doch die Union konnte das Spiel wieder drehen und gewann letztlich mit 35:40.

Mit diesem Sieg liegt unsere C mit 4:0 Punkten auf dem zweiten Platz. Am Donnerstag und Sonntag stehen die nächsten Spiele gegen Harsewinkel und in Verl an.

Tore: Tubbesing (9/1), Walger (8), Joecks (6), Möllenhoff (4), Hoffmann (4), Witteborg (3), Fuchs (3), Flottmann (2), Joost (1)