Das Kreisligaspiel zwischen unserer zweiten Herren und dem TV Jahn Oelde war das erste Spiel des Heimspieltages vom vergangenen Wochenende. Dabei traten unsere Herren stark ersatzgeschwächt an.

Nach ausgeglichenen Start konnte sich Oelde im Laufe der ersten Halbzeit etwas absetzen. Zur Halbzeit betrug die Führung für die Gäste 10:15. Im Lauf der zweiten Halbzeit vergrößerte sich der Abstand auf sieben Tore. Elf Minuten vor Schluß stand es 19:26. In den letzten Minuten zeigten die Männer von Halles Trainer Michael Rahe Kämpferherz und verkürzten zum Endstand von 25:28.

Durch diese Niederlage hat die Zweite 2:6 Punkte und steht auf dem elften Platz. Nächsten Samstag steht das Derby bei der zweiten Mannschaft der Spvg. Steinhagen auf dem Programm.

Tore: Brindöpke (8/1), Starke (7), Quermnann (5), Walkenhorst (3), Otto (1), Becker (1)