In einem Nachholspiel am Dienstag Abend in Lippstadt konnte unsere zweite Damen auch das 14. Saisonspiel erfolgreich gestalten. Während man schnell mit 0:4 in Führung gehen konnte, machte sich danach Konzentrationsschwächen bemerkbar. In der 14. Minute konnte Lippstadt sogar auf 4:5 verkürzen. Drei Tore am Stück brachten jedoch den alten Abstand zurück. Weitere sieben Tore in Folge sorgten für eine 7:16-Halbzeitführung. Auch die zweite Halbzeit war geprägt von einigen Unkonzentrierten, jedoch konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Als dann Jule Kipp bei einem Tempogegenstoß fast mit dem Schlusspfiff traf, war ein 16:33-Sieg unter Dach und Fach.

Mit diesem Sieg stehen nun 28:0 Punkte auf dem Konto. Am 7.4. spielt man nun im Heimspiel gegen den Fünften FC Greffen, gegen die man sich im Hinspiel längere Zeit schwer tat.

Tore: Krause (8/1), Gülpen (8/5), Kipp (6), Knehans (6/1), Große-Butenuth (3), Jödemann (2)