Nach der unglücklichen Niederlage gegen den Oberliga-Absteiger Petershagen-Lahde reiste die erste Damen am Samstag nach Sassenberg zum Mitaufsteiger VfL Sassenberg. In der Anfangsphase gab es leichte Vorteile für das Heimteam. Noch in der 18. Minute führte Sassenberg mit 7:6. Innerhalb von sechs Minuten wurde daraus jedoch eine 7:11-Führung für unsere Damen. Bis zum Wechsel konnte dieser Vorsprung auf 10:14 ausgebaut werden. In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel umkämpft. Die Union versäumte es, sich weiter abzusetzen, so dass Sassenberg in der 56. Minuten sich auf 25:27 herankämpfen konnte. Zwei Tore von Sammy Jarvis innerhalb einer halben Minute brachten jedoch die Vorentscheidung. Am Ende behielten unsere Damen mit 26:29 die Oberhand.

Durch diesen Sieg hat die Union jetzt 8:4 Punkte und belegt damit einen starken vierten Platz. Am nächsten Samstag geht es zum derzeitigen Tabellenführer TG Herford.

Tore: Jarvis (5), Kowalski (5), Bergmann (4), Oberhaus (4), Schacht (4/2), Uspelkat (3), Paul (2), Flöttmann (2)