Ein Drehbuchautor hätte es nicht besser schreiben können. Am letzten Spieltag der B-Jugend-Bezirksliga trafen in der Masch die beiden punktgleichen Mannschaften an der Tabellenspitze Union 92 Halle und JSG Lenzinghausen-Spenge aufeinander. Durch den Sieg im Hinspiel war es klar, dass der Union schon ein Unentschieden zum Titel reichte. Und vor großer Kulisse und einer prächtigen Stimmung entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein spannendes Spiel. Nach dem am Anfang die Gäste die Führunng gelegen hatten, übernahmen die Jungs von der Union in der zehnten Minute beim 7:6 erstmals die Führung und gaben sie bis zur Pause nicht mehr her. Doch richtig absetzen konnten sie sich nicht. Und so ging man mit einem 14:12 in die Kabine. Während man in der ersten Halbzeit noch manch gute Chance hat liegen lassen, dominierte man im Laufe der zweiten Halbzeit immer mehr das Spiel. Und so endete das Spiel unter großem Jubel mit 31:21 für die Union, was gleichzeitig der Meistertitel in der Bezirksliga bedeutete. Trainer Marcel Quermann lobte Abwehr und Torhüter und sprach von einer leidenschaftlichen Mannschaft.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft sowie an das Trainerteam Marcel Quermenn und Lukas Lünstroth. Lünni, gute Besserung im Namen der Union. Wie auch bei der weiblichen A gab es hier eine Kooperation mit einem anderen Verein, der JSG Steinhagen-Brockhagen, wodurch wir zwei B-Teams unter dem Dach der Union anbieten konnten. Vielen Dank an die JSG und an die Jungs aus Steinhagen und Brockhagen für eure Unterstützung in dieser Saison. Marcel lobte auch die gute Zusammenarbeit mit Steinhagen-Brockhagen und sprach ein großen Dank an Trainerkollege Lünni von der JSG aus. Der Mannschaft bescheinigte er eine flexible Spielweise und dass man auf jeder Position torgefährlich gewesen wäre. Zudem hätte man die komplette Rückrunde gewonnen und aus den Fehlern der Hinrunde gelernt. Der Erfolg war umso höher zu bewerten, da man die mit Abstand jüngste Mannschaft gestellt hatte.

Tore: Joecks (7), Schlingmann (5), Walger (3), Fuchs (3), Romakhin (3), Meister (3/2), Weeke (2), Hagemeier (2), Hoffmann (1), Helmig (1), Lange (1)