Auch das vierte Spiel in der Qualifikation für die Oberliga-Vorrunde konnte gewonnen werden. Mit 26:32 (16:17) beim TV Verl behält unsere C ihre weiße Weste. Dabei geriet unser Team nach einer 0:2-Führung in Rückstand, welcher nach fünf Minuten auf drei Tore anwuchs. Erst nach 21 Minuten konnte die Mannschaft von Trainer Marcel Quermann wieder mit 14:15 in Führung gehen. Zur Halbzeit stand es dann 16:17. In den ersten Minuten der zweiten Halbzeiten brachten vier Tore am Stück eine fünf-Tore-Führung. Bis drei Minuten vor Schluss konnte Verl das Spiel ausgeglichen gestalten und lag mit drei Toren zurück. Drei Tore in der Schlussphase für unsere C brachte den Endstand von 26:32.

In der Tabelle steht man mit 8:0 Punkten weiterhin auf Platz zwei hinter Spexard. Bei noch zwei ausstehenden Spielen hat man somit einen der drei vorderen Plätze sicher und wird somit in der folgenden Saison mindestens in der Bezirksliga spielen. Der erste Platz in der Kreis-Quali bedeutet die direkte Qualifikation für die Oberliga-Vorrunde. Die Mannschaften auf Platz zwei und drei nehmen an der überkreislichen Quali teil. Das nächste Spiel folgt am Donnerstag gegen die JSG Hesselteich-Loxten.

Tore: Tubbesing (12/3), Walger (8), Joecks (6/1), Fuchs (3), Hoffmann (3)