In einem äußerst spannenden C-Jugendspiel gewann unsere mC1 das Auswärtsspiel in der Landesliga mit 40:41 bei SV Spexard. Unterlag man noch an gleicher Stelle vor einigen Monaten in der Kreisqualifikationsrunde zur Oberliga gegen SV Spexard mit einer Differenz von 16 Toren, begegneten sich am Sonntag diesmal zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Beide Mannschaften gingen von Anfang mit einem hohen Tempo zur Sache. Am Ende der ersten Halbzeit stand es 17:19 und unsere Jungs lagen mit zwei Toren vorne. In der zweiten Halbzeit kamen die Spechte stärker auf und führten zeitweise mit schon vier Toren, als unsere mC1 noch einmal richtig Gas gab und den Rückstand wieder in einen 2-Tore-Vorsprung umwandelten. In der letzten Minute schaffte Spexard noch einmal den Ausgleich, jedoch netzte Louis Fuchs neun Sekunden vor Schluss zum umjubelten Siegtreffer ein. Alle Zuschauer und Trainer waren sich am Ende einig, ein tolles C-Jugendspiel auf einem sehr hohen Niveau gesehen zu haben!