Am letzten Sonntag startete unsere weibliche A-Jugend mit dem Spiel gegen den Wiedenbrücker TV in der Masch in die Aufstiegsrunde zur Oberliga-Vorrunde. Nach der 0:1-Führung unseres Gastes kam unser Team ins Rollen und führte fünfeinhalb Minuten mit 6:1. Bis zur 20. Minute pendelte das Spiel zwischen vier und sechs Toren Abstand. Doch dann sorgten fünf Tore am Stück für eine 17:8-Führung. Bis zur Halbzeitpause konnte sich unser Team auf 22:11 absetzen. Nach 54 Minuten betrug der Vorsprung sogar 20 Tore, welcher durch fünf Tore am Stück jedoch innerhalb von drei Minuten auf 40:25 zurückgeschraubt wurde. In den letzten knapp zwei Minuten fiel auf jeder Seite noch jeweils zwei Tore, so dass das Endergebnis 42:27 betrug.

Mit 2:0 Punkten steht die Union auf dem ersten Platz, welcher die direkte Qualifikation bedeuten würde. Am Sonntag dann wartet die HSG Werther-Borgholzhausen auf unsere A.

Tore: Uspelkat (11/5), Glück (10), Kottmeyer (9), Flöttmann (5/1), Schneider (2), Große-Butenuth (2), Beier (1), Fabi (1), Niemeyer (1)

Wir wünschen gute Besserung für Laura aus unserer A sowie der Spielerin von Wiedenbrück, die leider die Halle aufgrund einer Handverletzung frühzeitig verlassen musste.